经管学部威斯尼斯人旧版娱乐场2021年青年教师教学比赛顺利举行

发布者:威斯尼斯人旧版娱乐场发布时间:2021-11-12浏览次数:10

 

1111日下午,2021年经管学部威斯尼斯人旧版娱乐场青年教师教学比赛在历城校区办公楼五楼会议室顺利举行。比赛由学院教学院长周峰、系部中心主任和我院教学名师担任本次青教赛的专家评委,我院全体教师观摩了本次比赛。

周峰院长代表评审组致辞。周院长指出,青教赛是青年教师自我展示的平台,也是青年教师学习、交流的平台,为培养全能型教师提供学习的机会,以赛促教,通过比赛进一步树立先进教学理念,激励青年教师的教学热情和教学活力。

赛前,我院荣获过2020年山东省青年教师教学比赛三等奖的宋歌老师分享了比赛经验,总结了自己的参赛历程和教学心得,提升我院青年教师对教学理念、教学方法、教学过程的新认知。

本次比赛我院四个系部的8位青年教师参加,他们竞技三尺讲台,一一展现个人风采,比赛精彩纷呈。依据教学比赛评分细则,本次比赛由教学方案设计、课堂教学设计和教学反思三部分组成。经过评审组打分和建议,张路老师荣获我院2021年青年教师教学比赛一等奖,夏志青、闫堃、杨艳萍三位老师获得二等奖,张新、田娜、刘欣然、黄慧四位老师获得三等奖。

赛后,周峰院长对每位参赛青年教师一一点评,并进行了总结发言。首先代表学院感谢各位青年教师在教学工作中认真负责、默默奉献的精神;其次青教赛作为教师实践、反思、共同提高的过程,肯定了我院青年教师在本次比赛中历练了教学水平,夯实了教学技能;最后寄语我院青年教师开拓创新,更加积极、热情投入到教学工作中,共同构建学院优质课堂。本次比赛取得圆满成功。

Baidu
sogou